🗑️
Suppression de compte
Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte pour soumettre
une demande de suppression.
⚠️ Cette action est irréversible. Toutes vos données (ventes, clients, historique)
seront définitivement supprimées sous 30 jours.